Junior Messias marca, e Inter de Milão sofre empate do Genoa no fim do jogo

Resumo

Atual campeã italiana consegue virada, mas cede empate ao Genoa com gol do brasileiro nos acréscimos na estreia da Série A.

Na estreia do Campeonato Italiano, a Inter de Milão visitou o Genoa e saiu de campo com um empate por 2 a 2. A atual campeã da competição chegou a virar o placar na reta final, deixando seus torcedores esperançosos no estádio Luigi Ferraris. No entanto, nos acréscimos, o brasileiro Junior Messias, de pênalti, igualou o marcador.

Gringolândia: Inter de Milão é favorita na Itália também por falta de concorrência

A partida começou desfavorável para a Internazionale, quando o Genoa abriu o placar aos 19 minutos. Após uma cabeçada de Bardi, o goleiro Sommer tentou intervir, mas a bola tocou no travessão. Atento, Vogliacco aproveitou o rebote e fez o primeiro gol do confronto.

Veja a tabela completa do Campeonato Italiano

Aos 29 minutos, Marcus Thuram começou a brilhar. Barella fez um cruzamento na área, e o atacante francês superou o zagueiro adversário no alto para cabecear firme e empatar a partida. Pouco depois, aos 35 minutos, Thuram foi derrubado na área em uma tentativa de finalização. O árbitro chegou a marcar pênalti, mas após revisão do VAR, voltou atrás em sua decisão, e o primeiro tempo terminou empatado.

Marcus Thuram comemora com Lautaro Martínez e Barella — Foto: Alberto Lingria / Reuters

Logo no início do segundo tempo, Di Marco balançou as redes para a Inter, mas o gol foi anulado por impedimento de Darmian, que havia dado a assistência. O jogo continuou equilibrado, até que aos 37 minutos, Thuram novamente apareceu, recebendo um passe na área e tocando na saída do goleiro adversário. O gol também foi inicialmente anulado por impedimento, mas a tecnologia semiautomática confirmou a legalidade do lance.

Campeonato Italiano 2024/25 começa com 14 novos técnicos e Inter como favorita

Tudo indicava que a Inter sairia com a vitória, mas aos 47 minutos, Bisseck tocou a bola com a mão dentro da área, e o árbitro marcou pênalti para o Genoa após revisar o lance. Junior Messias foi para a cobrança, Sommer defendeu, mas o brasileiro aproveitou o rebote e empatou a partida, garantindo um ponto para o Genoa.

Confira: Flamengo desbanca europeus e se posiciona como o 16º clube mais seguido do mundo

Confira: Chuteira Nike Mercurial Vapor 15 Pro Futsal